Silahkan Gabung Ke "Forum Berita Unik"

21 Juli 2011

Cinta Abadi Selama 5000 Tahun

sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman batu baru yang saling berpelukan erat tergali di Italia. Sepasang kerangka yang saling berpelukan hangat ini, menggoncang semua orang yang melihatnya. Arkeolog memperkirakan, bahwa sepasang kerangka ini telah terkubur kurang lebih 5.000-6.000 tahun lamanya di bawah tanah! pelukan selama 5.000 tahun ini bukan saja menggoncang arkeolog, bahkan masyarakat dunia.


http://3.bp.blogspot.com/_GH3OtX1ViVY/RdHXyNcPpHI/AAAAAAAAAbI/BqlMc2R2XI0/s400/2007_02_06t141048_450x369_us_italy_embrace.jpg

Rahasia Server GOOGLE

Google kali ini memberikan sedikit rahasia tentang server dan data center nya kepada cnet, tentu saja kita ingin tahu apa yang membuat teknologi yang digunakan google ini berbeda, sehingga anda dapat menemukan pencaharian dengan waktu yang sangat sangat singkat pastinya hal ini ditentukan oleh seberapa canggih setting data center yang dimiliki google.

Mantan PM Inggris "Tony Blair" Sudah 3 Kali Hatam Al-Quran

Mantan Perdana Menteri Inggris yang pernah membuat heboh dengan politik “Assalamualaikum-nya”, ternyata saat masih menjadi PM pernah serius mempelajari Islam untuk lebih memahami Islam lewat bacaan terjemahan Al Qur’an.

Keanehan Tragedi Yang Menimpa Presiden Amerika

  • Abraham Lincoln masuk kongres tahun 1846.
  • John F. Kennedy masuk kongres tahun 1946.

http://harperlibrary.files.wordpress.com/2009/02/abraham-lincoln1.jpg

20 Juli 2011

Bukti baru ada kehidupan di Planet Mars

http://3.bp.blogspot.com/_IKPfOwDdr-w/SV8UWTZE7EI/AAAAAAAAAF4/XKhM5FuDaK8/s320/2ufdg09.jpg
Waw….. sungguh menakjubkan……..!!!
Ternyata menurut para peneliti Badan Antariksa Amerika Serikat (NASA) belum lama ini berhasil menemukan data yang menguatkan dugaan bahwa pernah ada kehidupan di planet Mars ……
Wah2…. bisa jadi ni kalo planet Bumi penuh kita2 bisa transmigrasi rame2 ke planet Mars…
hohohooo…….

Foto Dokumentasi Asli Kapal Titanic

RMS Titanic (juga SS Titanic) merupakan yang kedua dari tiga kapal penumpang super yang bertujuan untuk mengawali perniagaan perjalanan trans-Atlantik. Dimiliki oleh White Star Line dan dibuat di galangan kapal Harland and Wolff, Titanic merupakan kapal uap penumpang terbesar di dunia pada masa peluncurannya. Pada saat pelayaran pertamanya, Titanic menabrak gunung es pada pukul 23:40 (waktu kapal), Minggu, 14 April 1912, dan tenggelam sekitar dua jam empat puluh menit kemudian pada pukul 2:20 pagi hari Senin.
Bencana tersebut mengakibatkan kematian lebih dari 1.500 orang,dan menjadikannya sebagai bencana laut terburuk semasa zaman dalam sejarah dan sampai kini paling termashyur. Titanic dilengkapi dengan teknologi paling maju pada masa itu dan orang awam percaya bahwa ia “tidak mungkin tenggelam”. Ia amat

18 Fakta Tentang SpongeBob SquarePants

SpongeBob SquarePants
1. Spongebob adalah makhluk hidup yang jika sakit dapat sembuh bila menggosokkan dirinya ke tubuh manusia ataupun sesuatu yang sifatnya mencuci
2. Rumah Spongebob terbuat dari pohon nanas

Serba Serbi Kartun SpongeBob SquarePants

SpongeBob SquarePants
SpongeBob SquarePants adalah sebuah kartun animasi terkenal di Nickelodeon. SpongeBob dibuat tahun 1999 oleh Stephen Hillenburg, seorang animator dan ahli biologi amerika. ini satu hal yang membuat menarik! karena konon katanya pak Stephen ini telah melakukan penelitian yang cukup lama sebelum akhirnya beliau membuat karakter-karakter dalam kartun ini. Misalnya Squidward Tentacles (cumi-cumi), Mr. Krab (kepiting), Patrick Star (bintang laut), Sandy Chicks (tupai), dan beragam binatang laut lainnya. Jadi tidak asal buat karakter.

Fakta sepanjang piala dunia yang pasti anda belum ketahui


Tahukah Anda bahwa partai antara Rumania vs Peru di Piala Dunia 1930 hanya ditonton oleh 300 suporter di stadion! sangat jauh dengan rekor 174.000 penonton antara Brazil vs Uruguay pada Piala Dunia 1950.
Piala Dunia pertama (Uruguay 1930) hanya menggunakan 3 stadion di satu kota (Montevideo).

7 Penemuan yang Banyak Menyebabkan Kematian

1. Atomic Bomb

Bom atom adalah salah satu tipe reaksi nuklir dan mempunyai daya pemusnah yang dahsyat. Sebuah bom mampu memusnahkan sebuah kota. Senjata nuklir telah digunakan hanya dua kali dalam pertempuran.


Semasa Perang Dunia II oleh Amerika Serikat terhadap kota-kota Jepang, Hiroshima dan Nagasaki dengan korban sebanyak 140.000 orang di Hiroshima dan 80.000 di Nagasaki pada akhir tahun 1945. Pada masa itu daya ledak bom atom yang dijatuhkan di Hiroshima dan Nagasaki sebesar 20 ribuan ton.

19 Juli 2011

Inilah Keunikan Cara Kerja Mesin - Mesin Yang Rumit

1. Radial Engines

Cara kerja mesin mesin yang rumit
Mesin radial adalah susunan mesin pembakaran dalam, dimana silinder diatur mengelilingi arah sebuah pusat poros engkol seperti jeruji pada roda. Pembakaran ini secara umum digunakan mesin pesawat sebelum digantikan dengan mesin poros turbo dan turbo jet. Mesin Radial ini digunakan untuk menggerakkan baling-baling pesawat.

10 Pasukan Elit Indonesia

1. Korps Brimob:

Brimob

Brimob termasuk satuan elit dalam jajaran kesatuan Polri, Brimob juga tergolong ke dalam sebuah unit paramiliter ditinjau

16 Juli 2011

3 Penyebab Gadis Jepang Banyak yang Langsing

Banyak teman-teman saya di Indonesia yang bertanya, “kenapa ya cewek jepang kok kebanyakan pada kurus-kurus gitu?” Mereka beranggapan seperti itu sepertinya karena kebanyakan dari mereka melihat wanita Jepang yang ada di film-film drama saja. Kalau itu sih emang iya… jelas kurus-kurus dan cantik-cantik, kalau nggak gitu mana laku filmnya untuk ditonton. Memang sepertinya saat ini memiliki badan kurus dan ramping super singset cukup jadi trend di kalangan wanita Jepang. Sebuah trend yang sepertinya bukan hanya di Jepang saja, tapi sudah mengglobal di seluruh dunia. Ada anggapan bahwa wanita kurus itu lebih baik dan cantik secara penampilan dibandingkan dengan wanita yang gemuk.
Saking mengglobalnya trend kurus ini, sampai ada dalam salah satu drama Jepang yang judulnya “Teppan Girl Akane” dalam salah satu episodenya menceritakan tentang diadakannya perlombaan wanita paling kurus yang diadakan di salah satu SMA. Pesertanya diwajibkan memenuhi beberapa kriteria untuk bisa memenangkan perlombaan tersebut.

13 Juli 2011

Identitas Pria Misterius “Cigar Guy” Di Dunia Maya Akhirnya Terungkap

Cigar Guy adalah seorang pria asing menyeringai misterius yang berdiri di sudut foto jepretan fotografer Daily Mail bernama Mark Pain di Piala Ryder pekan lalu.
Pria misterius yang mengenakan penutup kepala seperti sorban dan merokok dengan cerutu tersebut telah menggebrak permainan dunia maya di seluruh dunia oleh para Photoshopper. Penampakan misterius Cigar Guy di internet seolah-seolah ingin membuat sejarah baru seperti fotoberikut:
Membuat sejarah: Cigar Guy secara ajaib muncul bersama Abraham Lincoln pada tahun 1862 saat Perang Saudara Amerika